SMOKE TECH

Producto diseñado para la Industria de Alimentos

Es un desinfectante a base de humo con acción innemdiata virucida, fungicida y bactericida utilizado para el control de virus, bacterias y hongos con amplia aplicación en la industria alimenticia, su fórmula permite a través de una espesa fuente de humo denso llegar hasta los puntos de acceso más difíciles como son los equipos de fabricación, sistemas de aires acondicionados, ductos, cuartos de refrigeración, sistemas de circulación de aire, entre otros.

Ventajas de SMOKE TECH

  • Humo denso.
  • Partículas muy pequeñas.
  • Completa todo el lugar de aplicación.
  • Desinfección de lugares de difícil acceso.
  • Desinfección de partes altas.
  • Actúa simultaneamente sobre virus, hongos y bacterias.
  • Agrega partículas.
  • Desinfecta el aire.
  • Fácil y rápida aplicación.
  • No es tóxico.
  • No mancha.
  • Se usa en menor cantidad que otros productos.
  • Desinfecta sistemas de aire comprimido y acondicionado.
  • Ahorra energía.

Aprobaciones Internacionales

  • Los productos atienden a los requisitos de pureza para Aditivos Alimentarios de las directrices de la Comunidad Europea.
  • El 11vo. Reglamento Federal Alemán sobre cosméticos de desinfección de 1988 incluye el OPP en la lista de conservantes aprobados.
  • En los EUA, el OPP se encuentra aprobado por la Food and Drugs Administration (FDA) para uso como conservante en soluciones desinfectantes.